Problème d'affichage texture au sol


#1

Salut
J’ai un petit problème d’affichage des textures au sol, je sais qu’il y a une manip possible dans fs9.cfg mais je ne me souviens plus…l’âge!
Alors voilà, en vol aucun problème de fps mais la texture au sol à parfois de la peine à devenir net, si j’appuie sur pause elle redevient en ordre après 2 ou 3 sec. Il me semble que c’est une histoire de transfère dans les mémoires et là c’est la mienne qui fait défaut!
Confguration: P4 3.0 1024ram 120go(75%libre) Radeon9600XT128mo
Merci


#2

Ouaip…j’ai oublié de préciser que la scène c’est Switzerland Professional…


#3

c est pas cette valeur du fs9.cfg par hasard?
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=400
amicalement
philippe


#4

Ciao Philou01fr
Yes! il me semble que c’est ça, je teste.
J’ai déjà décoché “détail texture avancé”= 10X meilleurs.


#5

[quote=“cb015”]
J’ai déjà décoché “détail texture avancé”= 10X meilleurs.[/quote]???
En décochant cette case, le visuel devient meilleur ?


#6

Salut Buxtheo
Chez moi aucune influence sur la qualité des textures mais plus rapide à s’afficher.


#7

Merci pour ce retour.


#8

[quote=“philou01fr”]c est pas cette valeur du fs9.cfg par hasard?
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=400
amicalement
philippe[/quote]

Hello philou01fr :wink:

J’ai 40 au lieu de 400 Q’uest-ce que cela peut changer :question:
et a quel niveau … merci de me donner ton avis l’ami
Merci d’avance :wink: :wink:


#9

salut artiste
cette valeur augmente le nombre de texture que fs peut charger em meme temps
si mon neurone a bien compris l explixcation! :wink:
amicalement
philippe


#10

Hello

MERCI philou :wink: :wink: