LFGO Allez mollo

Sur Avsim ce matin LFGO (Pont sur Yonne) version 2
J’ai testé la scène ! Quelques erreurs importantes!
Si tout parait normal au printemps et en été ( bien qu’une partie du terrain d’origine FS9 apparait et qu’une grande bande verte en bout de piste surprend), le scène plante chez moi en hiver et des textures apparaissent blanches ( forêts) en automne!
Dommage !!!

salut Papy tu me devance de peu. pas de soucis de plantage pour l instant mais une grande bande blanche a droite de la piste! la scene se trouve en contrebas du reste est-ce du au mesh?
sinon je la trouve plutot sympa
dans tous les cas merci au créateur
amicalement
philippe

Salut Philou !
AS-tu testé en Automne et en Hiver ??
Chez moi ça plante ! :laughing:

Méa culpa !!
J’avais testé avec l’ancienne version !!! ( voila ce que c’est que d’avoir plusieur FS9 sur sa machine):lol: :laughing: :laughing: :laughing:
Sur la nouvelle tout va bien ,mis a part que je plante toujours en Hiver et que comme Philou il y a une texture de route qui apparait toute blanche!!

bonjour, ya une variante: http://www.vf-air.com/

onk-onk…

merci navion
amicalement
philippe

[quote=“philou01fr”]salut Papy tu me devance de peu. pas de soucis de plantage pour l instant mais une grande “bande blanche a droite de la piste!” la scene se trouve en contrebas du reste est-ce du au mesh?
sinon je la trouve plutot sympa
dans tous les cas merci au créateur
amicalement
philippe[/quote]

:smiley: Salut Philou,
C’est peut-être une “Bande Velpeau…” :confused: :confused: rigo(-
Bon, ça va, je sors… :arrow_right: :arrow_right:
Ca doit être ma réinstallation de Train Simulator… !!!
Hein, c’est quoi, ce truc :question: :question:
AARRFFF !!! Salut et A+
Jean-Claude